宝物争奪戦を大攻略

宝物争奪戦を攻略

宝物争奪戦は不定期に開催されるイベントですが、うまく立ち回ると大量の武器がゲットできる超おすすめコンテンツです。

重要なポイントは入室のタイミングと設定にあります。

中級者以上は、すでに設定方法や入室のタイミングを見極める手段を知っているかもしれませんね!

これを知らないと宝物って全然意味なくね?

状態になってしまいます。

動画で詳しく解説しているので是非ご覧ください。

お時間がない方、復習ように確認したい方ように画像でご紹介します!!

入室の手段は至ってシンプル!!

宝物争奪戦はイベント中であれば14時と19時30分より開始となります。

1回戦・2回戦・3回戦があり、やはり1回戦にはかなりのユーザーが集まります。

なので、1回戦はなるべく回避したいわけですが特に開戦の終了にはお知らせもなく中々タイミングがわかりません。

時間をよんで入室したら開戦終了間際で一個もアイテムを取れないなんて経験された方も多いのではないでしょうか?

実は、入室のタイミングを知る方法は意外にも単純なんんです。

実は…

開戦終了を味方に教えてもらっちゃうんです!!

1回戦の終わりが分かるのは他でもない…

1回戦参加者!!当然2開戦も同じ!!!

現在、僕が所属する連盟では知らせ合うのがスタンダードです。

しかし、初期サーバーではお互いライバル視が強く中々、協力体制が出来上がってないかもしれませんよね…

そんな時に活躍するのがサブアカ&結婚の要素です!!

サブアカを持っている方は単純に一回戦を本垢でいきます!!

え!2回戦に本垢じゃないの??っという疑問が湧きそうですがサブを2回戦に送り込むほうが良いんです!!

薄々、感じ始めていると思いますが、魔剣伝説は…

異性の武器ドロップ率が異常に良いんです(*´∀`)♪

つまりメイン垢よりサブ垢をより多く武器がどろっぷできる環境に送り込むことによってメインアカウントを効率よく強化する事ができるのです!!

夫婦間も同じ理論なので交代交代で2回戦送りにするといいと思います!

本当にいいのは連盟で協力して3開戦にも進む事なので是非、休力体制が取れるコミニケーションと良い連盟を目指してください!

参加するときの設定は下記の設定でお願いします。

余計な宝箱を取らないで済むので効率よく回収可能です!!

是非、試して見てください!!

なにこれ?福音洗礼でレベル爆あがり!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。