冥界禁域攻略

冥界禁域を攻略

冥界禁域はボスを討伐することによって神泣石という強力な戦力強化を行うことが出来るアイテムを取得することがメインとなるコンテンツ。

神泣石の効果については下記リンクの動画から確認ください。

冥界禁域には冥界密令を消費して侵入するほか無料ダイヤを消費して侵入することが可能となっている。

1日の侵入制限はVIPが上がるごとに増えていくが、毎日限界まで侵入をすると大量の無料ダイヤを消費しなければならない為、現実的ではない。

ただし、神泣石を使ったセットを完成させるにはかなりの神泣石が必要になる為、かなり無理をしていかないと必要数の取得が難しい為、中堅層から重課金層の比較的多くの課金額を要するプレイヤーでないと回収が困難である。

しかし、強力な戦力UPが出来るアイテムゆえになんとか揃えておきたいところではある。

今回は、そんな神泣石を効率よく回収する方法をご紹介します、

神泣石を効率よく入手せよ!冥界禁域攻略!!

冥界禁域ではボスを討伐すると憤怒値というゲージが上昇します。

一般的には3体を討伐した時点で、憤怒値は最大を越し、プレイヤーは強制退出させられてしまいます。

しかし、今回ご紹介する方法は憤怒値がMAXになった時点から素早く立ち回り最大6体を討伐することが出来るという倍効率の最強の立ち回りとなります。

ただし、一定の戦力がないとこの方法は使用できない為、中級者〜上級者の立ち回りとなります。

この立ち回りについては動画で解説しているので、是非一度見てください。

動画をご覧いただく事ができない方に要約した立ち回り方法も説明いたします。

また、ご覧いただいた方も復習ようにご活用ください。

だいぶシンプルにまとめます上の図が冥界禁域のボスの配置です。

配置図にボスの強さを順番に記載しました!!

あとは数字を覚えてください!!

6体討伐をしたい場合は:2→(6・7・8)のいずれか→5→4→3→1

5体討伐をしたい場合は:2→5→4→3→1

4体討伐をしたい場合は:2→4→3→1

画面左のボス一覧を見ながら上から順番に先程の順番にボスを討伐するだけです。

ポイントは自分のレベルにあった階層より下の階層を攻める事です!!

ボスとレベル差がつき過ぎるとアイテムドロップしないのでその点も事前に確認してください。

あとは冥界に他のプレイヤーがいない事が確認できたらいざ挑戦です。

冥界禁域ではボスからの武器ドロップの効率は悪いのでここでの武器回収はナンセンス。

低い階層で多くのボスを倒して神泣石を大量ゲットしましょう!!

神泣石のドロップ量は階層によってほぼ変化がない為、1回の侵入で討伐できるボスが多ければ多いほどドロップ

チャンスが広がります。

自分の戦力でどこまで効率化できるかチャレンジして見ましょう!!

冥界禁域の穴埋めで武器を大量ゲットしたい方は下記リンクへ

装備がザクザク宝物争奪の立ち回りはこちらをクリック

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。